Skip to content

Tesla таргет Posts

Пост месяца

Продвижение фирмы по установке окон и утеплению балконов

Куда кинуть основные силы при продвижении компании по остеклению балконов и лоджий? Читайте, как мы добыли 119 заявок стоимостью 288 рублей в кейсе!

Куда направить трафик, чтобы он работал: сайт или группа?

Не читайте эту статью, если уверены, что трафик из социальных сетей приносит клиентов, а львиная доля рабочего времени уходит на подсчет прибыли. Всем остальным начинающим и сомневающимся – к рекомендации! Куда вести трафик: группа или сайт?

Продвижение портала спецтехники в Facebook

В этот раз попался совсем нетипичный проект: не продажи товара, не оказание услуг, не раскрутка мероприятия. Это портал с объявлениями – раз! Это спецтехника (такая сфера в меньшей степени пользуется соцсетями для рекламы) – два! И мы привлекали как продавцов техники, так и тех, кто ее покупает – три!

Продвижение сайта совместных закупок ВКонтакте

Делимся опытом привлечения новых пользователей для интернет-сайта совместных покупок. Как привлечь более 100 клиентов за 2 недели читайте в блоге!

Как распиарить группу ВК: 9 шагов к успешному пиару компании

Наш гид поможет выбрать упаковку сообщества Вконтакте, привлечь в него трафик, наладить коммуникацию и влюбить аудиторию в бренд.

Как настроить цели и не терять заявки при рекламе

Каждому в жизни нужна цель, даже рекламной кампании в социальных сетях. Чтобы продвижение не оказалось пустой тратой денег и времени, настройте цели в Яндекс Метрике и Google Analytics. С нашей инструкцией сделать это будет просто.

7 правил продвижения интернет магазина ВКонтакте

Как раскрутить интернет-магазин в самой популярной соцсети в России? Рассказываем о самых важных аспектах в нашей статье.

Кейс: кухни на заказ. Настройка рекламной кампании

Делимся с вами информацией по действующему проекту: продвижение компании, занимающейся производством корпусной мебели и кухонь на заказ. Начали с 48 записей на замер за 14 дней, а сейчас увеличили это количество до 141 в месяц. После запуска таргетированной рекламы финансовый оборот мебельной компании увеличился на 1 500 000 рублей! Читайте, как нам это удалось.

Кейс по продвижению натяжных потолков ВКонтакте

В этот раз мы продвигали компанию по установке натяжных потолков с далекого Крайнего Севера России. Читайте, как нам удалось получить с таргета 170000 руб.